不能回帖? 返回列表

2件修身连衣裙(有裁剪图)

分类:[连衣裙, 女装] 作者:秦约关键词: 修身, 连衣裙

这两件用的是同一个裁剪图,只是稍作修改了。穿上去效果不错。五岁的儿子都抱住我说妈妈的新衣服真漂亮,哈哈。                  无袖的那件穿出门听到一个同事对另一个同事说:“她那件裙子好漂亮。”
      长袖的那件上班打卡的时候,一个不太熟的同事,大老远地把我叫住,问我的衣服在哪里买的,她也想买一件来。哈哈,她们不知道都是我自己做的。 本帖最后由 秦约 于 2013-4-22 20:16 编辑

转载请注明出处和作者 作者:秦约 本文来自学做衣服网

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
楼主好手艺
真不错啊,很修身。
拿来用下,谢谢哦!
我喜欢第二件
真不错,听合体的
第二件比较好看
我喜欢颜色可以更亮更花一点,楼主的身材不错噢,呵呵

lingwave 于 2013-4-22 15:26 补充:
袖子的裁剪图呢呵呵我想做件有袖子的
真厉害啊。佩服。
新手努力学习中
衣服做的好,身材更好,很合体,漂亮
喜欢第一件
做的真漂亮,两件都很好,非常修身!
图纸借用了,谢谢!!
真不错啊,很修身
谢谢分享,楼主是条顺盘靓衣美
回复 15楼
谢谢分享,楼主是条顺盘靓衣美
joycexiao 发表于 2013-4-22 19:03
呵呵,15楼是北京的吧?我是湖南的,“条顺盘靓”的意思我还是百度以后才知道呢。呵呵。。谢谢你的夸奖!谢谢!!!
回复 8楼
我喜欢颜色可以更亮更花一点,楼主的身材不错噢,呵呵

lingwave 于 2013-4-22 15:26 补充:
袖子的裁剪图呢 ...
lingwave 发表于 2013-4-22 15:24

呵呵,谢谢夸奖。另外,这个裁剪图本来是没有袖子的。长袖的那件我是自己根据我自己的身材画的袖原型修改的。袖窿处大小个人不一样,肘部两边我各收进去了1厘米,袖口我的大小是25厘米。我也是业余爱好,不是专业的,我也不知道我的方法是否正确。仅供参考,呵呵。
我是觉得这款做薄裙夏天可以穿做秋天的稍微厚一点的到了冬天一样可以穿在里面打底用个亮亮的黄色或者红色所以觉得这款非常适用看着楼主穿着那么合体超显身材所以也想呵呵还是感谢你的业余水平很有卡高呢
回复 18楼
我是觉得这款做薄裙夏天可以穿做秋天的稍微厚一点的到了冬天一样可以穿在里面打底用个亮亮的黄色或者红色所 ...
lingwave 发表于 2013-4-22 20:35

楼上说的很有道理,这款四季皆宜,而且打底外穿都很适合,哈哈。。另外,楼上对颜色蛮有时尚眼光啊,有道理。
麻麻身材好好,超短裙耶
回复 20楼
麻麻身材好好,超短裙耶
小慧 发表于 2013-4-22 21:50

哈哈,我是爱美的麻麻~
千鸟格的这件特别有味道!!!喜欢!
好喜欢长袖那件呢,LZ是高人啊
高人。。图纸借用了。。
仍是手缝的吗?这身材,羡慕。
都好看。。。。。。。。。。。。。
好漂亮的裙子,楼主真是有创意,不错.
楼主的身材好,可我是肥胖体型的,好羡慕你呦
楼主厉害,不管是手缝还是缝纫机做的,都很不错哦O(∩_∩)O~两件短裙都好漂亮,特别是那件千鸟格的,好喜欢
回复 25楼
仍是手缝的吗?这身材,羡慕。
yeye2098 发表于 2013-4-23 10:58

呵呵,现在没有手缝啦,去年年底就买了缝纫机啦,哈哈,好开心
回复 28楼
楼主的身材好,可我是肥胖体型的,好羡慕你呦
白杨 发表于 2013-4-23 14:44

环肥燕瘦,各有各的风韵啊。有的人喜欢杨玉环那样的丰腴,也有的人喜欢赵飞燕那样的苗条。呵呵
回复 29楼
楼主厉害,不管是手缝还是缝纫机做的,都很不错哦O(∩_∩)O~两件短裙都好漂亮,特别是那件千鸟格的,好喜欢 ...
缝织画 发表于 2013-4-23 15:31

谢谢这位仙女的关注。缝纫机还是做起来方便很多啊,手缝只能做简单款,很磨时间。
楼主是在东莞吗??我看到你身后松山湖的公汽,嘻嘻,我是东莞本地的……嘻嘻
回复 33楼
楼主是在东莞吗??我看到你身后松山湖的公汽,嘻嘻,我是东莞本地的……嘻嘻
潇湘秋云 发表于 2013-4-23 22:18

哈哈,MM眼尖啊,我在东莞上班,但是不是东莞的。你在东莞哪里啊?真是有缘。
回复 34楼
哈哈,MM眼尖啊,我在东莞上班,但是不是东莞的。你在东莞哪里啊?真是有缘。
秦约 发表于 2013-4-23 22:24

我在东城比较近石龙这边呢……
回复 34楼
秦约 发表于 2013-4-23 22:24

感觉楼主好眼熟啊,是不是见过??
回复 36楼
感觉楼主好眼熟啊,是不是见过??
潇湘秋云 发表于 2013-4-23 22:31

哈哈,应该不会这么巧吧?我在大朗。我们应该没见过。我东城都只去过一两次。
谢谢楼主分享
格子的好看
修身的很難哦~~lz真手巧啊
原来不知道做衣服能,现在越来越觉得难了,什么时候能跟上楼主的脚步啊
喜欢做衣服  几十年了   没有锁边机   很纠结   看了楼主的   太想有自己的好用的机子  也好练练手
衣服很好看羡慕哦
回复 41楼
原来不知道做衣服能,现在越来越觉得难了,什么时候能跟上楼主的脚步啊
灯笼 发表于 2013-4-26 15:28

哈哈,我这样的水平不是很难,你很快就可以达到了
回复 42楼
喜欢做衣服  几十年了   没有锁边机   很纠结   看了楼主的   太想有自己的好用的机子  也好练练手
KANGYANMEI 发表于 2013-4-26 19:21

我也没有锁边机,我是用我的兄弟缝纫机其中一个之字形线迹锁的边
从图像上看第二件好看,千鸟格的很经典。裁剪非常修身,个人觉得楼主身材很好。不过第一件,可能是拍摄角度的问题,或者布料换成力挺的那种应该效果会更好的。
谢谢楼主的分享 你穿的很好看
楼主用上了缝纫机,更是如鱼得水,做得很好呀,要向你学习
看不懂图纸啊,
两件都很漂亮啊
不能回帖? 返回列表
返回顶部